校外报道

学院首页 > 校外报道 > 正文

挥土筑梦!山西职业技术学院新校区举办一期工程开工启动仪式

发布时间:2024-01-03阅读数:

12月27日上午,山西职业技术学院新校区一期工程建设项目动工启动仪式在新校区工地举行。该院党委书记雷承锋、院党委副书记院长何秋生、学院全体党委委员、新校区建设办公室全体以及参建单位代表参加了此次动工启动仪式。仪式由学院党委委员副院长赤新生主持。

开工仪式上,雷承锋宣布山西职业技术学院新校区一期工程建设项目正式开工。他表示,一期工程建设项目的开工启动是学院45年办学历程中的一个重大里程碑,它标志着学院在建设“特色鲜明、全国一流”高水平职业院校进而迈向本科层次综合性职业技术大学的征程中迈出了坚实的一步。相信在全院上下和参建单位的共同努力下,该院新校区必将建设成为高起点、高标准、高质量的精品工程和全院师生宜学、宜居的优美智慧新校园。

新校区一期工程动工启动仪式的举行,标志着项目正式进入实质性建设阶段,学院和参建各单位将共同携手为山西职院的美好明天而努力奋斗,共同书写新时代山西职院全方位高质量发展的“奋进之笔”。

编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦