学院首页 > 系部动态 > 正文

我院人工智能系与工商管理系党总支开展 “党建共建聚合力 缅怀英烈同奋进” 主题党日活动

发布时间:2024-04-03阅读数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以党建共建凝聚合力,切实加强党支部之间党建工作经验交流合作增强党支部凝聚力和战斗力。4月2日,人工智能系与工商管理系全体党员来到太原双塔烈士陵园,开展“党建共建聚合力 缅怀英烈同奋进”主题党日活动。

活动伊始,全体党员整齐列队,集体默哀,敬献花篮,面向党旗高声重温入党誓词,深切缅怀英勇献身的革命先烈。整个活动进行得庄严肃穆,井然有序。

随后,人工智能系和工商管理系党总支书记结合解放太原战役和烈士高君宇的英勇事迹,为全体党员上了一堂生动而深刻的微党课。他们深情讲述革命先烈们在解放太原战役中不怕牺牲、英勇斗争的感人故事,以及高君宇烈士为革命事业作出的杰出贡献。通过这堂党课,党员们更加深刻理解了革命先烈的伟大精神,也更加坚定了自己的信仰和追求。

此次主题党日活动不仅是对革命先烈的一次深情缅怀,更是一次对全体党员的精神洗礼和党性教育。通过活动,党员们更加坚定了理想信念,增强了党性修养,激发了干事创业的热情。大家纷纷表示,要以实际行动践行入党誓词,为学院的发展贡献自己的力量。

未来,人工智能系与工商管理系将继续加强党建共建工作,深化交流合作,共同推动学院党建工作再上新台阶,为实现学院高质量发展提供坚强有力的组织保障。

供图:人工智能系 工商管理系     供文:人工智能系 工商管理系     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦