我院教师获批2024年山西省留学人员科技活动择优资助项目

发布时间:2024-06-14阅读数:

近日,山西省人力资源和社会保障厅下发了《关于拨付2024年省留学人员科技活动项目择优资助经费的通知》(晋人社厅函【2024】598号),经专家评审,我院教师牛卫晶申报的《碳纤维复合材料格栅夹芯结构的冲击损伤机理研究》项目获得资助经费5万元;王海英申报的《山西省高职教育与产业深度融合创新发展路径研究》项目获得资助经费3万元。以上两个项目的获批是我院在纵向科研项目上取得的突破。

自“双高”建设以来,在院党委领导下,学院不断加强科研项目的培育,坚持科技创新和制度创新双轮驱动,注重发挥人才的创新主体作用,提前谋划,精心组织,加强申报过程服务和管理,教师科学研究能力得到显著提升,为我院着力推进科教融汇,建设科研育人体系工作提供了有力支撑。

留学人员科技活动择优资助项目是由省人力资源和社会保障厅批准立项并予以经费资助,支持留学回国人员从事学科或技术领域的研究,以推动我省创新驱动和转型发展。

供图:教务科技部     供文:教务科技部     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦