学院党委书记雷承锋参加山西省延安精神研究会二届三次理事会暨二届三次会员代表大会

发布时间:2024-04-28阅读数:

4月26日,山西省延安精神研究会二届三次理事会暨二届三次会员代表大会在太原省委党校召开,学院党委书记雷承锋作为常务理事参加会议。

自学院入选山西省延安精神研究会常务理事单位以来,党委高度重视延安精神的弘扬。雷承锋多次在会议和活动中指出,学院要以此为契机,深入挖掘延安精神的丰富内涵,深化党的精神谱系的研究宣传阐释,大力弘扬这一宝贵精神财富,并将其转化为推动学院高质量发展的强大动力。他强调,要充分发挥山西省延安精神研究会的平台作用,与推动学院党建工作高质量发展、第三次党代会精神、“右玉精神大讨论”以及思政教育教学紧密结合起来,推出有分量、有影响的研究成果。

为全面贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,坚决落实习近平总书记对山西工作的重要讲话重要指示精神,进一步发挥延安精神在推动山西高质量发展中的引领作用。下一步,我院将持续动员全院广大师生进一步赓续红色基因,传承红色血脉,深刻理解和把握延安精神的丰富内涵,让延安精神在山西职院扎根,让革命精神在学院绽放出新的时代光芒。

党委委员、宣传统战部部长兼党政办公室主任宋海宏、宣传统战部常务副部长(主持工作)张蔚钦参加会议。

供图:宣传统战部     供文:宣传统战部     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦