“以面相迎 迎四海学子 感山职之情” ——后勤服务中心开展免费赠送“迎新面”系列活动

发布时间:2023-10-10阅读数:

10月9日,我院迎来了2023级新生报到,为深入贯彻落实学院党委“为师生办实事”的工作内容,按照北方“上车饺子下车面”的风俗,后勤服务中心在迎新工作中开展了“以面相迎、迎四海学子,感山职之情”为主题的系列活动。用这种特殊的方式欢迎来自五湖四海的莘莘学子。

活动通过发放校园文创卡,让新生入校感受“家”的味道,凭卡可以免费领取一碗热气腾腾的刀削面,并免费提供绿豆汤、酸梅汤、菊花茶等饮品,在秋意渐浓的时节用细致的服务让新生及家长倍感温暖。同时,在四校区餐厅新安装了网络液晶电视屏,循环播放宣传食品卫生等相关安全知识,设立了“厉行节约、反对浪费、珍惜粮食、文明用餐、光盘行动”为主题的签名背景墙,同学们都积极打卡拍照,并收获了精美的礼品。餐厅还开设了家长就餐绿色通道窗口,广纳师生和家长建议,为今后学生满意就餐奠定了基础。在本次活动中,餐厅各档口也积极响应,赠送爱心小礼物,赢得了广大师生与家长朋友的一致好评,饭菜不仅暖心暖胃,找到了回家的感觉,还真诚地感受到来自学院的真切关怀。

供图:后勤服务中心     供文:后勤服务中心     编辑:石丹     审核:于文金