学院召开教学工作例会

发布时间:2023-05-16阅读数:

5月15日下午,学院在坞城校区主楼四层会议室召开教学工作例会。院长何秋生、教务(科技)部及各系部负责人参会,会议由副院长蔚志坚主持。

会上,教务(科技)部部长罗贵隆通报了师资队伍、教学运行、专业申报、精品课程建设、技能大赛、教科研奖励办法等工作的进展及落实情况,并对相关工作做了安排部署。计算机工程系、电子与通信工程系及人工智能系汇报了双高专业群建设进展情况。车辆工程系等六个系汇报了实训室建设方案并进行了研讨。

在听取了各系部的汇报后,蔚志坚强调,各系部要深入推进、统筹安排各项工作,围绕“怎么抓、抓什么、出什么成果”,及时反馈,充分沟通,提升工作效率。

何秋生对各系部的相关工作提出四方面要求,一是要加强各项工作的落实,各系部要把握工作重点,及时梳理、汇报各项工作的完成情况;二是要打造“国字”品牌,在精品课程、教材建设、教学成果奖、专业建设等方面加大力度,推进创新创业教育改革和校校、校企合作;三是要加强人才培养,调动青年教师的积极性,充分发挥学科带头人的作用,带动、促进团队建设;四是要组织教师认真研讨学院“教科研成果专项绩效奖励办法(讨论稿)”,调动教师从事教科研活动的积极性,为学院“双高建设”献策献力。

供图:宣传统战部     供文:教务(科技)部     编辑:石丹