学院新校区建设工程第十七次专题推进会在清徐县召开

发布时间:2022-09-15阅读数:

9月14日上午,我院与清徐县政府在清徐县委综合办公楼7层会议室召开新校区建设工程第十七次专题推进会,院党委书记雷承锋,清徐县委常委、副县长董笑龙出席会议,学院办公室、清徐县政府的相关部门负责人参加会议,会议由董笑龙主持。

会议聚焦清徐县“七+七”重点项目观摩晾晒座谈会上县委书记王剑峰提出的“坚持基础先行、政府先干、领导先上的理念,强势起步、稳健前行”的工作要求,进一步明确了当前工作目标,增强了提标提速推进建设的行动自觉。

会上,双方以“保学校搬迁、保顺利升本”为前提,对项目立项、一期代建内容、工程节点、县校企合作等方面进行了详细研讨。会议指出,要尽快完成项目立项,加快桩基图、施工图等前期图纸交接,全面进场大干快上。要积极推动县、校、企三方合作,深入了解企业用工需求,探索政府搭桥、校企合作的协同联动育人新模式,为社会培养更多技术技能型人才,全方位推动清徐职业教育高质量发展。

雷承锋表示,衷心感谢清徐县委县政府对我院新校区建设给与的大力支持,学院将在10月10日前全面提供新校区一期工程的桩基图及施工图等相关资料,进一步加快推进新校区建设的步伐。雷承锋强调,学院要全面助力清徐县的经济社会发展,力争办成“地方离不了、业内都认可”的本科层次职业学校,清徐县需要什么专业学院就申办什么专业,需要什么人才学院就培养什么人才,学院要积极对接清徐县的相关产业和行业企业,努力培养更多的技术技能型人才,进一步为清徐县全方位推动高质量发展做出更大贡献。

供图:宣传部     供文:新校区建设办公室     编辑:石丹     审核:于文金