校园文化建设

您的位置: 系部首页 > 文明校园 > 校园... > 正文

喜报!我系足球队荣获“山西职业技术学院第4届足球嘉年华” 冠军

时间:2024-03-09   来源:    阅读:

为了进一步全面贯彻落实体育强国战略,丰富学生校园文化生活,促进学生全面健康成长,培养同学们积极向上的拼搏精神,展示学生内练素质,外练体格的运动风采,为各系部打造一个相互交流,相互学习的平台。我院开展了山西职业技术学院第4届足球嘉年华。

此次比赛在长风校区足球场开展,3月9日上午,随着主裁判的一声哨响,半决赛正式开始,由我系对战电气自动化工程系,最终以7:4的比分进入决赛;3月9日下午举行决赛,由我系对战建筑工程系,我系运动员凭借着默契的配合,灵敏的运球踢出了自己的精彩,最终比分为6:2。经过激烈的比拼,由我系代表队以冠军的名义站在了领奖台上。

本次活动不仅增强了凝聚力,培育了学生的竞争意识、团队意识,而且能够让学生在比赛中磨砺意志品质,有效促进学生的全面发展。