校园文化建设

您的位置: 系部首页 > 文明校园 > 校园... > 正文

电子与通信工程系学生会例会

时间:2024-03-27   来源:    阅读:

为充分发挥学生干部的模范带头作用,加强学生会各部门的紧密联系,促进各部门之间的沟通与协作,带动学生会成员的工作热情,加强学生干部思想建设和作风建设,以便更好的维系学生会在老师和学生之间的桥梁与纽带作用。电子与通信工程系于3月26日下午展开第二次学生会例会。

本次例会由电子与通信工程系团总支书记张玲玲老师组织开展,会议首先对优秀干部及学生进行讨论及评选,本着公开公平公正的原则,接受所有成员的检验,随后由各部门总结了近期的工作成果以及在工作中发现的问题,张玲玲老师也结合自身的经验为大家提出了建议,同时对下一步的工作进行了具体的规划,最后再次强调了运动会的相关事宜,以保障运动会可以顺利开展。

本次例会,让我系学生会成员对接下来的工作有了更深层次的认识以及规划,也为不同部门之间的交流搭建了更为广阔的平台,为以后共同开展工作提供沟通桥梁和良好的开端。相信学生会成员一定会坚定信心、团结一致,努力把我系工作推上新的高度,为我系建设添砖加瓦。