特色亮点

您的位置: 系部首页 > 文明校园 > 特色亮点 > 正文

党建引领凝聚力 志愿服务暖人心(七)

时间:2023-09-17   来源:    阅读:

为深入贯彻习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,全面落实党的教育方针,发挥劳动育人功能,促进学生德智体美劳全面发展,同时服务广大师生,营造干净、整洁的育人环境,电子与通信工程系团总支于9月12日下午3:00在教学楼南楼开展“美化校园,志愿先行”清扫活动。

在本次活动中,我系志愿者积极参与,共同为教学楼南楼的卫生贡献出自己的一份力量。大家相互配合,认真完成每一个环节,在清扫工作中不仅展现出了极高的工作效率,也充分展现出电子与通信工程系志愿者积极向上、团结协作的良好精神风貌。

此次活动,进一步增强了我系志愿者的凝聚力和向心力。不仅让教学楼南楼焕然一新,也提高了大家的环保意识和团队协作能力,同时电子与通信工程系团总支将继续组织更多有意义的活动,为学院的发展和建设做出更大贡献。