特色亮点

您的位置: 系部首页 > 文明校园 > 特色亮点 > 正文

党建引领凝聚力 志愿服务暖人心(八)

时间:2023-11-09   来源:    阅读:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传递社会正能量,践行新时代文明实践志愿服务行动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步“的志愿精神,通过参与志愿服务,引导我系学生提高社会责任感,提升社会实践能力,完善与升华大学生自身道德素质,电子与通信工程系“萤火虫”志愿服务队于11月7日前往山西省康复研究中心组织开展“以爱之心,伴我童行”为主题的志愿服务活动。

在活动开始前,本次活动负责人细致地为志愿者说明本次活动的主要内容及注意事项。整个过程志愿者们分工合作,井然有序,他们用热情和耐心将温暖与关爱送到了孩子们身边。

本次志愿活动对志愿者们来说是一次宝贵的经历,大家纷纷表示今后会继续投身于志愿服务活动,争做有温度、有社会责任感的新时代青年,为建设美好、和谐的社会尽自己的一份力量。