您的位置: 系部首页 > 团学工作 > 志愿服务 > 正文

党建引领凝聚力 志愿服务暖人心(二)

时间:2024-04-03   来源:    阅读:

党建引领凝聚力 志愿服务暖人心(二)

深入贯彻落实党的二十大精神,践行社会主义核心价值观,弘扬雷锋精神,提高公众对孤独症的认识和理解,呼吁社会重视孤独症服务体系与关爱体系建设,关注孤独症儿童的需求和发展,传递关爱和支持。电子与通信工程系“萤火虫”志愿服务队于4月2日前往山西省康复研究中心组织开展“全生涯服务,全方位关爱”为主题的志愿服务活动。

本次活动的成功举办,不仅为康复研究中心提供了力所能及的帮助,还让学生领悟到了人生的意义在于奉献,在于深入群众、深入社会,进而不断在实践中开阔视野、接受教育,志愿者们也纷纷表示,在以后要发扬雷锋精神,不断参与社会实践,积极营造和谐友善的社会氛围,为助力特殊儿童成长贡献青春力量。