您的位置: 系部首页 > 团学工作 > 学生风采 > 正文

系运会领奖 | 点燃激情 不负韶华

时间:2024-04-14   来源:    阅读:

系运会领奖 | 点燃激情 不负韶华

经过激烈的角逐,我系运动会终于落下了帷幕,赛场上的一幕幕仍然留在每位学子的脑海,运动员们用阳光活力向自己献上满意的答卷,用体育精神践行着强国有我的使命担当。为嘉奖运动员们的奋力拼搏,电子与通信工程系于4月11日晚在图书馆举办了领奖仪式。

本次运动会高潮迭起、异彩纷呈,运动员们挥洒汗水,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,在比赛中用积极的竞技精神为“更快、更强、更团结”做了最佳注解。获奖学生收获了属于自己的荣光,个个精神饱满,意气风发,各色的奖品既是他们汗水的凝聚,也是顽强拼搏的最佳褒奖。

我系进行系运会领奖,不仅是对运动员们刻苦训练的认可与表彰,也是学院对体育育人的重视和支持,以赛促练,更加激发了学生加强体育锻炼的积极性,相信在学院运动会上,我系学子们也将奋发向上,不断超越自我,以昂扬的奋斗姿态,迎接每一次新的挑战!