您的位置: 系部首页 > 系部动态 > 正文

电子与通信工程系学生会例会

时间:2024-04-16   来源:    阅读:

电子与通信工程系学生会例会

为进一步提高我系学生会成员的综合素质和能力水平,增强服务意识和凝聚力,强化学生干部的责任、担当、以及意识,同时进一步规范我系学生会的日常工作,推进学生会工作有序开展,更好地服务同学,促进各项活动提质增效、创新发展。电子与通信工程系于4月2日下午开展了第三次学生会例会。

12C8F

此次会议,由电子与通信工程系团总支书记张玲玲老师组织开展,首先强调了学生会干部及干事的行为规范,让成员们明白各自的工作职责,认识工作重心,为以后开展工作确定了方向,其次对五四表彰优秀团干、优秀学生会干部、优秀团员进行了公开透明的评选,然后梳理了学生会四月份相关事务安排,为后续计划的实施打下了基础,最后推进、实施了运动会相关事宜。

1BEB2

本次例会,让各部门成员反思了过去的不足、明确了学生会服务同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在今后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项活动与工作当中。端正学生干部对自身角色的认识。相信学生会能在今后的工作中为我系更好地开展工作提供助力。