当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 正文
    • 产教融合

系主任张扬参加吉利汽车政企行校协同育人启动会

发布日期:2022-09-19    浏览次数:

车辆工程系主任张扬参加吉利汽车政企行校协同育人启动会

2022年9月16日上午,我院产教融合发展中心主任贾晋宁、车辆工程系主任张扬以及省内30余所高校和中等专业学校领导参加了山西省晋中新能源汽车工业有限公司举办的吉利汽车政企行校协同育人启动会。

会上,晋中新能源汽车工业有限公司刘玉东董事长对与会的院校代表的到来表达了热烈的欢迎,并对近年来校企合作工作进展建设情况进行了介绍。人才经营部部长尹纪明从公司人才体系建设、技能培训鉴定、产教融合示范企业打造等方面介绍了吉利人才战略发展规划及后续合作意愿,并且还就特色学徒制班、共引共培共享高层次人才、校企双元教学团队打造、校企协作项目建设等工作进行了经验分享。同时,与我院达成校企合作,并捐赠了新能源实训车辆。

此次会议在推动现代职教体系建设、精准培育山西省汽车产业链人才、扩大就业规模等方面提供了可借鉴模式,形成了政府推动、行业指导、校企实施的合作机制,进一步促进了产教深度融合。

捐赠新能源实训车辆

授予我院协同育人校企合作单位